а скажите пожалуйста, Мод "Наблюдатель" он запрещён? или нет? и можно ли его скачать отдельно? без самого ПАКа?Любые вопросы, замечания, предложения и т.д. оставляем в этом топике... )
нетДенис привет!Скажи пожалуйста,можно ли установить читы в тэстовую версия?Если можно ,то как?
А ты не пали читы.. вот Арта - я НИКОГДА не луплю по вражьей арте до её выстрела.. Хотя я вижу - где она.. а так - стрелял по трассеру.. Поди докажи! И верх безумия - лупануть по танку вне видимости.. Да, есть места - где в начале боя 1-2 дурака точно встанут - но то - Блинк.. Это можно .. Не пались что с читами - и не забанят.. а верх безумия - реплеи выкладывать.. Ну настрелял я в одном бою 9 танков.. На Яге.. Только один развопился.. Читер!!! Я ему мигом рот заткнул - НЕ ХРЕН было деревья ломать - Хотя я его видел..за запрещенные читы часто баят или неочень
перекачай... уже поправил...не работают настройки клиента после установки мод пака,можно както исправить?
ок... согласен удобная тема... попробую... отпишу тут по результату...Здравствуйте.
Давно хотелось написать по поводу мода - рентген.
Дело в том что когда то от Lportii был очень интересный, и как
на меня, неплохой рентген.
Нравилось что контур вражеского танка как бы делился (если была соответствующая ситуация) на две части.
Часть машины, которая была не видима, оставалась в своем цвете (например светло серый или белый) а та часть танка,
которая вышла из за укрытия и фактически стала целью для атаки, та часть моментально окрашивалась в иной цвет.
Именно так. контур состоял из двух цветов закрытой и открытой части цели (танка).
![]()
Мой вопрос и просьба. Нет ли возможности толи адаптировать тот, старый мод или каким то образом сделать такой же или похожий.
Очень удобно было анализировать противника по такому рентгену и принимать решение стрелять или отказаться от выстрела.
И еще. нет ли возможности активировать замки на золото, серебро и боны в ангаре.
В XVM. в сборке присутствуют ангарные опции и там это решено.
У Вас ангар не затрагивается, но отдельной опции на применение замков нету нигде.
А нужная вещь и как предохранитель от случайных действий или когда играет ребенок и
случайно потратил, к примеру, игровое золото на покупку чего либо а отменить действие
уже поздно.
нет не запрещен какой-то стример на стриме сказал что он пользуется его мод пак был из сайта wgmods.net там все проверенно как говоритсяМод "Наблюдатель" он запрещён? или нет?