Любые вопросы, замечания, предложения и т.д. оставляем в этом топике... )
Draug Administrator Команда форума 14.09.2019 #1 Любые вопросы, замечания, предложения и т.д. оставляем в этом топике... )
Draug Administrator Команда форума 22.10.2019 #2 ZUBAZUZU сказал(а): Приветствую Есть предложение к моду сделать галку на сохранение выбранных модов а то каждый раз современим надоедает тыкать спс за понимание. ))) Нажмите, чтобы раскрыть... скрин из топ7 вопросов...
ZUBAZUZU сказал(а): Приветствую Есть предложение к моду сделать галку на сохранение выбранных модов а то каждый раз современим надоедает тыкать спс за понимание. ))) Нажмите, чтобы раскрыть... скрин из топ7 вопросов...
D Daulet Новый участник 31.10.2019 #3 сегодня обнова не устанавливается из за этого не могу зайти в танки
Draug Administrator Команда форума 31.10.2019 #4 Daulet сказал(а): сегодня обнова не устанавливается из за этого не могу зайти в танки Нажмите, чтобы раскрыть... ищи проблемы у себя... все устанавливается и заходит...
Daulet сказал(а): сегодня обнова не устанавливается из за этого не могу зайти в танки Нажмите, чтобы раскрыть... ищи проблемы у себя... все устанавливается и заходит...
Z ZUBAZUZU Новый участник Вторник в 20:33 #6 Приветствую есть вопрос и просьба можно ли сделать захват цели как у колесников включение упреждение цели на расстояние 80 метров без всяких поисков увязвимых мест и цель когда захвачена на середине как у варгей минга спс за ошибки простите.
Приветствую есть вопрос и просьба можно ли сделать захват цели как у колесников включение упреждение цели на расстояние 80 метров без всяких поисков увязвимых мест и цель когда захвачена на середине как у варгей минга спс за ошибки простите.