Некорректное поведение техники.

vitasuk128

Новый участник
Здравствуйте все. Вопрос не конкретно разработчикам сего прекрасного мода, которым я пользуюсь уже несколько лет, а к доброжелательной аудитории которая возможно сталкивалась с данной проблемой или знает как решить.
Проблема: в игре (даже без каких либо модов) технику после продолжительного "движения вперёд" с помощью нажатия клавиши "W" (если ехать R-кой то норм.) сложно остановить, и невозможно сразу сменить движение назад, будь то ЛТ, арта или тяж без разницы. Тоесть: я еду, жму "W" пускаю клавишу - танк едит сам вперёд ещё секунд 1-4, прямо, на гору, на скалу, на здание он продолжает движение так как будто я держу клавишу дальше, а если нужно сдать назад - забудь единственный способ остановить его это применить либо "ручной тормоз" либо "остановка для выстрела". Если же после движения вперёд то-есть нажатия клавиши "W" нажимать "S" то ноут издаёт специфический звук создаваемый при нажатии 3-х клавиш одновремённо, а танк всё равно продолжает движение вперёд.
Логически: создаётся мнение будто клавиша "W" залипает. Пробовал в текстовом документе жать эту клавишу (имитируя движения в игре) и потом отпускать или зажимать "S" - всё чётко, клавиатура работает как нужно. Играю только при FPS 80-100 c просадками до 60. Подключал другой ноут к роутеру всё работает нормально инет не причём.
Появилась эта проблема очень давно, точно не помню когда около года назад, стараюсь приловчится но это бред. WG-шникам писать пока не пробовал.
Помогите пожалуйста😭😭😭
 
Последнее редактирование:
Верх